Gold Agent Property 網上物業資訊平台
搜尋
出售 放租
價錢
-
租金
-
面積
-
地區
名稱
樓層
房間
種類
日期

 

香港投資移民

 

 

  • 無須參與或經營任何香港業務的人士來港居留。
  • 無須在香長期居留。
  • 投資者可選擇不同獲認許的投資資產項目,而無須開辦或合辦業務。


適合香港投資移民計劃的人士

  • 中國籍而已取得外國永久性居民身分的人士。
  • 澳門特別行政區(澳門特區)居民。
  • 台灣居民。
  • 無國籍但已在外國取得永久性居民身分,並持有確實可以重新進入該國的文件的人士。
  • 外國國民(阿富汗、阿爾巴尼亞、古巴和朝鮮的國民除外) 。


移民資格審批準則

  • 須年滿18歲。
  • 在提出申請前的兩年需擁有不少於港幣1000萬元的淨資產。
  • 在向入境處遞交申請書前的六個月內,或在申請獲入境處原則上批准後的六個月內,把不少於港幣1000萬元投資在獲認許投資資產類別(存款證投資除外,這類投資必須在申請獲入境處原則上批准後的六個月內完成。
  • 在香港及其居住地方沒有犯罪記錄。
  • 須證明有能力支持自己及受養人的生計和提供住所,而無須依賴在香港獲許投資資產所帶來的任何收益、工作入息或公共援助。

認許投資資產類別 -金融資產

  • 股票—以港元交易的香港證券交易所上市公司股票。
  • 獲許投資資產類別 -金融資產
  • 債券 — 以港元為單位,包括由以下機構發行或全面保證的定息或浮息工具和可換股債券。
    (香港特別行政區政府、外匯基金、香港按揭證券有限公司、地鐵有限公司、 九廣鐵路公司、香港機場管理局,以及其他指明的由香港特別行政區政府全資或局部擁有的法團、機構或團體;或上文(A)項所指的公司)
  • 存款證 — 由《銀行業條例》訂明的認可機構發行的港元存款證。存款證在購買時須距離到期日不少於12個月 (購買日期須在入境處原則上批准投資者參與計劃之後。這類票據到期時,應換成距離到期日不少於12個月的存款證或其他獲許投資資產類別的資產)。
  • 後償債項 — 由認可機構按《銀行業條例》附表3第3(k)和3(m)段發行,並以港元為單位的後償債項。
  • 合資格的集體投資計劃 — 入境處將於網頁公布並定時更新本計劃合資格的集體投資計劃名單的資料。


香港投資定居流程表

  • 與本公司簽訂合約,並繳付費用
  • 並提供辦理岡比亞所需文件(中國護照及相片)(需時約15天)
  • 岡比亞文件,所需公證書,資產證明等文件,提交給香港政府
  • 若所有文件符合要求,約 4- 6星期取得 「原則上批準」
  • 取得由香港政府簽發有效期3個月入境許可簽證(往來香港用)
  • 往香港投資1000萬,並將有關投資文件遞交給香港政府審批(約 4 - 6星期)
  • 獲香港政府「正式批準」
  • 簽發有效期24個月入境許可簽證
  • 即可辦理香港居民身份證

辦理申請所需資料
  • 中國護照複印本(有效期不少於12個月)(每位都必須提供)(最後一頁要簽名)
  • 彩色照片(1.5)吋6張
  • 出生公證書(每位都必須提供)
  • 無犯罪公證書/良民證(16歲或以上人士必須提供)(6個月有效)
  • 通行證複印本(如有提供)
  • 身份證複印本(如有提供)
  • 出生證複印本(如有提供)
  • 結婚證複印本(如有提供)
  • 戶口簿複印本(如有提供)
  • 申請人及配偶之父、母及兄弟姐妹之簡歷:(簡歷:姓名,性別,出生日期及地址,婚姻狀況,職業,現居地)
  • 員工在職證明
  • 個人名下的資產證明(於兩年前個人不少於港幣1000萬淨資產,包括:公司資產、銀行存款、股票、債卷及房產)

香港投資移民-好處
  • 香港居民可免簽證往130多個國家。
  • 配偶和子女可以一起移民(子女需小於18周歲)
  • 子女可接受香港優質教育。
  • 可享有生育自由。
  • 可保留國內戶籍。
  • 可在香港就業。
  • 無須長期居住香港,每年只需入境1-2次。
服務條款免責聲明廣告查詢代理放盤查詢聯絡我們
Copyright © 2011 GoldAgent.hk All Rights Reserved. 版權所有 不得轉載